Не все озвучиваем мысли -

Александр Дафф
   Не все озвучиваем мысли -
 - Желанья могут не совпасть.
   Но только лишь проходит время,
   И жаль подавленную страсть.

   Но что-то всё же остаётся
   Нераспустившимся цветком,
   В сосочках розовых сожмётся,,
   Поманит сладостно огнём.

   Бокал вина воспоминаний
   Смакуем медленным глотком,
   И то, что было между нами,
   Как послевкусие о том.