Сон о любимой

Озёрский Станислав Александрович
Тебя увидел я во сне,
Шагала ты на встречу,
Любовь увидел я в тебе,
Глазами ясными во мгле.
Тебя давно я повстречал,
В дверях прелестного дворца,
Любви значенье не придал,
Как чудо римского творца.
Любовь к тебе очень сильна,
Страданий много в моём сердце,
Душа моя теперь больна,
Разбита и обоженна.
Хочу тебя я видеть вновь,
Твои глаза, улыбку, стан,
Во мне костром горит любовь,
И боль сжимает как капкан.
Я по тебе очень скучаю,
Исчезли радости во мне,
Что будет дальше, я не знаю,
И ветер нежно в тишине,
Мои слова к тебе доставит:
Заюня, помни обо мне !!!