Стремление

Михаил Жужгов
Я не пришел к ней, был я очень болен
Хотел прийти, но не было тех сил
К своей любимой, так хотел прижаться
Весь вечер ,я по комнате бродил

Бродил и знал, что ждет меня родная
Ждет нашей встречи, нашей и всегда
Она так чувственна, и так ревнива
Но я был болен, ты прости меня

Когда ты любишь, значит ты живешь
Но стебельки болезни, давят прямо в теле
Так давят, нету больше сил
Одна надежда, лишь поймет то сердце

То сердце с вспомнит, и не заревнует
То сердце, будет ждать всегда
Оно так близко, и  также все  далеко
То женское  ,любимица моя

Пройдут мгновенья, дни и ночи
Но также, буду я к тебе бежать
Лишь только боль,  затормозит меня немного
Вернусь, вернусь, тебя я обожать

Не обижайся, если я молчу
Ты выкинь мысли, все свои дурные
Я полюбил, а значит я стремлюсь
И не почем, все мысли мне иные

Ты  вся сама прекрасная природа,   
 И свет , и лучик, и стезя

Ты самая, что бережет собою
Собою прикрывает так любя

Мой ангел, я хочу к тебе
Но дай набраться, только сил
Я прилечу, я так тебя хочу
Я так люблю тебя, люблю ,люблю, люблю

Я завтра, все открою окна
Я завтра, двери распахну
Осилю, я свою погибель
Но я ,  тебя не опущу

Моя ты, и была моею
Моя ,и не кому я не отдам
Мою единственную, и дорогую фею
Я твой единственный, я первый твой одам