Расставание

Озёрский Станислав Александрович
Луна на небе освещает,
Мой путь далёкий неземной,
Меня в дороге согревает,
Любимый, нежный образ твой.
Иду к любимой и желанной,
Иду я тихо, не спеша,
Любви богиня, долгожданной,
Меня укутает в снега.
В душе ранимой загорелась,
Ночная, одинокая, звезда,
И в сердце кровь моя забилась,
Услышав фразу: "никогда".
Мы никогда не будем вместе,
Сказала ты, мне чуть дыша,
Ну что-ж, прощай моя родная,
Не быть нам вместе никогда.
С большой любовью посвящаю,
Я эти строки для тебя,
Тебя я с миром отпускаю,
Но всё равно люблю тебя !!!