Тоска

Озёрский Станислав Александрович
Иду по улице дождливой,
Бреду один я, в темноте,
И мысли только о любимой,
Все мысли только о тебе.
В глазах моих печаль застыла,
Застыло время на часах,
Любви ты мне не подарила,
Разбила сердце- в жизни крах.
Быть может сердце охладело,
Любовь исчезла навсегда,
Быть может сердце не успело,
Расплавить все кусочки льда.
Иду по улице дождливой,
Тону я в мыслях о любви,
И грустно мне что нет любимой,
В душе замолкли соловьи.
Не мне гадать что дальше будет,
Господь решит всё за меня,
Душа на век не позабудет,
Как сильно я любил тебя.
Любовь из жизни убежала,
Погибли нежные цветы,
Вчера ты робко мне сказала,
У нас сгорели все мосты.
Любви на свете не бывает,
Я сделал вывод навсегда,
Внутри меня огонь сжигает,
Любви не будет никогда!!!