Ты прав...

Изотерика
                «Сон -особого рода
                реальность души»
                Юнг
               
Ты прав, мой друг, ты бесконечно прав,
Нам не вернуть минувших лет, не докричаться
Туда, где мы с тобой смогли  расстаться,
Любви безумства так и не узнав.

Жизнь очертила круг, пусты слова…
Лишь в снах душа моя согласно Юнгу
Летит свободно в нашу юность,
Где можно всё и где она права.