Наивная..?

Наталья Мельница
                Ложь часто понятна и прозрачна, 
                но бывает так приятна, что мы не находим
                в себе сил от нее отказаться, понимая, что
                хоть ненадолго и иллюзорно, но, все же,
                почувствуем себя счастливыми. 
                Н. К.


Закружи в вихре слов
Сладких, полных той лжи,
Что все кажется сном.
И раскрась миражи.

Я наивная? Пусть.
Мне приятен твой плен.
Понимаю, что грусть 
Не отменит измен.

Так зачем же страдать
Пока мне хорошо.
Почему бы не взять
Все. Ведь ты же пришел.

18 марта 2013