Самоубийство

Озёрский Станислав Александрович
Прощай любимая, родная,
Пишу тебе в последний раз,
И буквы в крови намокая,
Исчезнут, лишь оставив образ .
Застынет жизнь моя на вечно,
Застынет в лезвии ножа,
Судьба коварно, бессердечно,
Мне счастья в жизни не дала.
Прости любимая, родная,
Прости меня ты и пойми,
Мне трудно жить на свете зная,
Что нет в тебе ко мне любви.
У всех людей прошу прощенья,
Кому я в жизни насолил,
Прощаю всех! - без сожаленья,
Прощаю тех, кто мне вредил !