Я прижмусь к тебе каждой клеточкой

Наталия Лут
       
       Я прижмусь к тебе каждой клеточкой,
       Заберу все печали, невзгоды.
       Обниму тебя нежной веточкой,
       Излечу от любой непогоды.

       Я прижмусь к тебе каждой клеточкой,
       Растворюсь, затаив дыхание.
       Обниму тебя нежной веточкой,
       Разгадаю твои желания.

       Я прижмусь к тебе каждой клеточкой,
       Завладею твоими мыслями.
       Обниму тебя нежной веточкой,
       И любое " табу " безсмысленно.

       Я прижмусь к тебе каждой клеточкой,
       Каждым взглядом, прикосновением.
       Обниму тебя нежной веточкой,
       Будешь помнить все до мгновения.