Любовь до смерти, или смерть из за любви

Озёрский Станислав Александрович
Я вдруг расстался с тобой,
И не могу я понять,
Но почему это со мной,
Я не хочу тебя терять.
Быть может эту любовь,
Я придумал во сне,
Где я с тобой встречались вновь,
И обнимались при луне.
Я не могу теперь забыть,
Твои красивые глаза,
И не смогу себе простить,
Что я тебе тогда сказал.
Но ты сама виновата,
Ведь ты мне лгала,
Ты меня обнимала,
А с ним ты спала.
Как-то шёл я к тебе,
А ты была не одна,
Я увидел во тьме,
Как обнимал он тебя.
Очень больно и горько,
Мне стало тогда,
И пошёл я, дорогой,
Не зная куда.
Но, а чувства мои,
Не прошли до утра,
И по пьяни я понял,
Что жизнь не мила.
Приняв яду в слезах,
И дрожащей рукой,
Я начал молиться,
За свой упокой.
Потемнело в глазах,
И я тут же упал,
И на чьих то носилках,
Я почти погибал.
По желанию Бога,
Пришёл я в себя,
И сказал жизни строго,
Покинь ты меня…..
Прошло много лет,
И я понял однажды,
Что в жизни любовь,
Не такая уж важная.