Ты уже всё решила

Илья Герасимов 5
Ты уже все решила.
Ты уже всё решила сама,
Тебе не нужен не я, не друзья.
Ты уже всё решила сама,
Купила билет,
Полетишь на Гоа.
Ты уже всё решила сама,
Тебе наплевать на людей, на себя.
Ты уже всё решила сама,
Тебе не нужен, не он, не я.
Ты уже всё решила сама,
Любишь дожди, ходишь где-то одна.
Ты уже всё решила сама,
Я, вам, не нужен, другие дела.
Ты уже всё решила сама,
Так что не буду мешать тебе я.
16 мая 2013 года