Мой человек

Наталья Болкунова
Если б знали вы, сколько огня,
Сколько нервов вы тратите даром,
Добиваясь, как прежде, меня.

Полыхнувши невинным пожаром,
Я оставила призрачный век,
Где бросала прохожим я взгляды.

У меня уже есть Человек.
И поверьте: другого не надо.
10.02.13