Сиренево-майское

Милла Майс
В обличьи кошки к окнам подхожу
И, как обычно, прыг! - на подоконник:
Знакомые пейзажи нахожу,
Мурлычу — мммм....как истинный художник!

А вот и ты — в обличии кота
Проходишь мимо, пребывая в лени... 
И от ушей до самого хвоста
Насквозь пропитан запахом сирени...

:))