Спокойной ночи, девочка моя

Наталья Болкунова
«Спокойной ночи, девочка моя.»
И этих слов достаточно для счастья.
Ведь главное – не страсть. Важней когда
В порыве чувств, сплетаются запястья.
Когда текучий долгий разговор
Не видит у себя конца и края.
Когда ни слова не было в укор.
И, мотыльками в животе порхая,
Все мои чувства, вся моя душа
Одним порывом ввысь, к тебе стремится…
Шепчи. Шепчи мне нежно, чуть дыша:
«Спи девочка моя. Спи, пока спится…»
***
Куда прекрасней тихая любовь…
Только она одна и есть – навеки.
Когда от счастья замирает кровь,
Когда весь мир в любимом человеке…
12-13.05.13