так ждала сегодня..

Твоя Неизбежность
"сегодня"
достойно уважения
какое, интересно, продолжение?
сегодня
шестнадцатое мая
день слёз, улыбок и воспоминаний,
день яркого солнца, и ночи просторной
сегодня день радости, лучей монитора.
сегодня хочу я тебе написать
всё, то что ты знаешь, еще раз сказать.
всё выразить через закрытые мысли,
выяснить, всё по порядку нам выяснить.
я помню знакомства день наш
сегодня, насчитанный год по минутам
по дням, по часам, прибыл наш экипаж
и в облаке мысли растаяли, будто..
а ты всё тот же, каким и был раньше
я помню всё то, что могла и забыть
я помню все числа, по коже мурашки
так долго ждала, я умела любить
тебя настоящей пурпурной волной
любовью и чистой и искренней
мне кажется..знаешь, что даже сейчас
все чувства к тебе не остывшие..
я думаю, то, что творится со мной
эмоции, чем переполнен мой мозг
всё связано, прямо и сильно с тобой
с морями счастья, с реками слёз.
еще раз тебя поздравляю, родной,
я счастлива, я всё запомню навечно
и сердце моё навсегда сохранит
этот облик тебя, и любви бесконечность...
16/05/12 - 16/05/13 <3