Механизм сломанный

Рина Алекс Фрост
Сегодня состояние такое неоднозначное
И уже, по-моему, полгода длящееся
Ощущаешь себя механизмом сломанным
Просто вещью, а лучше, овощем никуда не стремящимся.

Все уныло вокруг, будто выцвело
Кто-то душу твою застегнул на все пуговицы
Твоё сердце от боли куксится
И внутри надолго завьюжило.

Ты себя заперла изнутри,
запретила все чувства, волнения, радости
Ты забыла, когда ты плакала,
А смех был стерт из памяти за сроком давности.

И вроде бы все так же снаружи,
Как прежде, все те же люди,
А ты-то другая, со сломленным тумблером,
Живёшь теперь среди них неуклюже.