Последнее слово

Олег Емельянов 3
Последнее слово,простые слова,
а смысл если вдуматься,страшный.
И нет ни сегодня уже,ни вчера,
и завтра что будет,неважно.

Последнее слово и ты онемел,
и жаль не оглох,не ослепнул.
Не крикнуть со злости,он видно сгорел,
язык твой,до серого пепла.

Последнее слово и как бы ни жил,
но всё в твоей жизни последним.
Не хватит уже и ни сил,и ни жил,
и жить уже кажется вредно.

Последнее слово не дали сказать,
любимой,склоняясь на ушко.
А тот не успел поддержать свою мать:
Мол встретимся скоро старушка.

Поседнее слово,кому не дано,
кому не дано его слышать.
И воздух свободы последним вином
уже не хлебнуть из-за вышек.
ПОДОРОЖНИК.
200?