можно клеить бирки

Виктор Елизаров
Где "подогнать" и можно клеить бирки.
Всё  рассчитали  Вы,  но вот
                Вам мой ответ:
"Не  дам  себя сканировав   с  копирки,
Произвести   чудовищем   на   свет ".

Претят   мне  лоск  и  белые  манишки,
Отнють  не  фат,  до вычурных манер.
Любить бы рад, прилюбливаться
                - слишком.
Когда на всякого здесь
                тычете в пример.

- А это кто ?...
                Похож на Монте-Кристо.
- И  что  Вы  дуетесь  как  малое  дитя.

Уйду   один   аллеею   тенистой .
На  пальце  ключ,  "под  занавес" крутя.