Новогоднее поздравление

Озёрский Станислав Александрович
С новым годом тебя поздравляю,
Этот праздник счастливый для нас,
От души я тебе пожелаю,
Быть красивой и радовать глаз.
В этот праздник желаю сердечно,
Чтобы счастье забило ключом,
И жила ты на свете вечно,
И пылала ты в сердце огнём.
С новым годом тебя поздравляю,
Не забудь ты меня никогда,
Счастье в жизни тебе я желаю,
И весёлою быть навсегда.
В новогоднюю ночь окружает,
Пусть тебя доброта и тепло,
Пусть душа твоя горя не знает,
На душе твоей станет светло.