Обнявшись с травами, ручей

Сергей Синьков
Обнявшись с травами, ручей
Тихонько пел в лесном распадке,
Среди раскидистых ветвей
Луна с совой играла в прятки,
А мимо, в царствие теней,
Зажав в руке обрывки дней,
Бежало время без оглядки