отражённый

Ник Туманов
...остановишься.
скажешь: "здравствуй!",
ощущая ненужность встреч.
твой совёнок смешной, глазастый
из-за пояса вынет меч.
сердце ёкнет, заноет.
баста!
быть убитым ребёнком – бред!
и неважно, что меч пластмассов,
что убийце лишь пара лет.
важно как зазеркально тонок
отражённый годами взгляд...

так смотрелся в меня совёнок
лет семнадцать тому назад.


16.05.2013   16:05