А где твоя душа?

Стас Беллятрикс
А ты давно убила с прицелом без ружья.
Но как же голосила: "Хочу тебя в мужья!"
В бесстыдстве оправдание, Любви на поводу.
Не верю словоблудию и не скажу, что жду.

Гонимых шалапутие , как бы пришла извне.
Была жена бы путная. И что?!  Ведь жуть-то мне.
Мужик всегда он мается: опять всё на краю.
Тебя тот ад касается, я тоже не в раю...

Продумано замызганно , причина есть тому.
Со мной ,примерно, сыграно: я , вроде, как "Му-му".
И по расчёту с ёмкостью, змейино , не спеша .
Вот честно , чтоб без колкостей: "А где твоя душа?!"