Много лет я с Ниной вместе...

Николай Лещёв
К юбилею нашей свадьбы:



Брод*. Парк Горького. Веранда.
Блещет месяц золотой.
Танцы. Светится эстрада.
Льётся музыка рекой.

Звуки трепетные звонко
Об ограду бьют волной.
В стороне стоит девчонка
С русой, светлой головой.

Пригласил её стесняясь
И неловкость превозмог.
Согласилась, улыбаясь,
Взгляд её меня обжёг.

Танго мы танцуем тихо
И глаза у нас горят.
Твист отплясываем лихо,
Всё танцуем с ней подряд.

Дивной сказкой минул вечер.
До утра ушли гулять.
Расставания и встречи,
Годы скрыли, не видать...

Много лет я с Ниной вместе,
Пронеслись они, как миг.
Ей, красавице невесте
Посвящаю этот стих!


*Бродом, молодёжь называет центральную улицу Ростова, Садовую.