Ежик и Медвежонок

Алина Дудко
Лунною ночью у пруда
Или, быть может, у речки
Сидели два верных друга,
Два таких близких сердечка:
Ежик с Медвежонком
Тихо вели беседу,
Ежик сказал тихонько:
-"Представь, меня нет на свете!
Что тогда будешь делать?
С кем станешь смотреть на звезды?
Даже не будешь ведать,
Где я. Представь, серьезно.!"
Медвежонок сказал: -"Повсюду
буду искать по свету.
Только вот и меня не будет,
Если тебя, вдруг, нету!"