Естьтыияивсежеланья

Марина Ермак
Есть ты и я и все желанья
Не совместимое отчаянье
Душа кричит и сердце бьется
Вернуться, снова обратиться
Туда где крылья даровали
И душу в клочья разорвали
Хотеть любить, но не делиться
Хотеть парить, но не разбиться
И снова, снова возродиться...