Чтоб быть иным не надо злости

Марина Ермак
Чтоб быть иным не надо злости
Лишь только смелости и страсти
Не достает порой для счастья
Коснуться мокрыми слезами
Огня души и мирозданья
Чтоб заглянуть за горизонты
И раствориться на прощанье