Хочу тобою удивиться

Марина Ермак
Хочу тобою удивиться
Хочу тобою соблазниться
Хочу взглянуть иным я взглядом
В твои глаза напротив, рядом
Чтоб ощутить момент познанья
Твоей души, без ожиданья
И без извечного исканья
В тебе своей души страданья