За мир в котором есть идеи

Марина Ермак
За мир в котором есть идеи
За мир в котором есть мечты
За то чтоб в глубине бездонной
Рождались новые писцы
Своей судьбы неугомонной
Своих надежд и грез хмельных
И озаряли мимовольно
Край небосвода душ своих