Рыба-флейта

Марго 01
В глубинах морских рыба-флейта живёт,
В воде посторонним предметом плывёт.
Тихонько, неслышно к малькам подплывает,
Из стайки резвящейся рыбку хватает…
Вот так рыба-флейта живёт на просторе,
Бамбуковой палочкой плавая в море.

               Марина Балачевцева
                14.05.2013



фото из интернета