Жить - не значит все понять

Марина Ермак
Жить - не значит все понять
Спать - не значит все изгнать
Спим мы в чаще грез потешных
И живем во тьме кромешной
Чтоб с забвеньем не расстаться
Мы рисуем все в пространстве
Только тьма она такая
Не понравилось, сливаем
Все в едино без остатка
Чтоб не разгадать загадку