748. Не вези меня рикша

Татьяна Оручоглу
Не вези меня рикша над пропастью,
Я и так на краю у судьбы,
Засосала судьба в свои лопасти,
Дни и ночи бездонной межи,

В бесконечных рождениях скиталицей,
По призыву сердца в пути,
Шла душа на свидание главное,
Оставляя земные следы,

Всех прощая...злобы не ведая,
Раздавая кармы долги,
Лишь Любовью жизнь свою мерила,
Не надеясь на милость земли,

Не вези меня рикша над пропастью,
Надышаться мне домом позволь,
Дай напиться восточною тонкостью,
Страна Будды сразившая боль.

25.04.2013.