Морская лисица

Марго 01
А знаешь ли ты, то что в море таится
Совсем непростая – морская лисица!
Так стали акулу за то называть,
Что рыбу хвостом норовит оглушать.
Морская лисица всегда осторожна
И встретиться с нею вам вряд ли возможно.
Зубаста она, но боится людей,
Увидев их, прочь уплывает скорей.

                Марина Балачевцева      
                14.05.2013




фото из интернета