потолок

Фро Ся
забудь
какое странное слово
не говори его мне
и я не скажу

когда-нибудь
когда не будет злого
не будет воздуха
которым я дышу

стена
растущая вверх
не была преградой
но потолок

не падал
не рос
и опять не падал
никак не мог