749. Загадав на удачу

Татьяна Оручоглу
Загадав на удачу побед,
Об одном лишь тебя прошу,
Думай так чтобы сердца свет,
Заполнял бы Души пустоту,

Чтобы сердце билось быстрей,
В мир далёкий сердцем стремись,
И от части будь просто смелей,
К чистым мыслям всегда стремись.

27.04.2013.