И снова отблеск изваянья

Марина Ермак
И снова отблеск изваянья
И снова пусто в тишине
И снова я в немом молчаньи
Ищу разгадку в глубине
Грущу и снова улыбаюсь
Своей зловещей пустоте
Она меня же поглощая
Дает и силу в руки мне
Ступивши в бездну глубины
Я оттолкнусь от пустоты
И отнайду все те мосты
Что были где-то взведены
Потом утеряны незнанно
Но не забыты в знойной мгле
Я возрожу их первозданно
И проложу тем путь во тьме!