Ты очень хрупкое созданье

Марина Ермак
Ты очень хрупкое созданье
Ты самый чистый ручеек
Ты целый мир своих желаний
Неиссякаемый поток
Ты чуткое дитя пространства
Ты чудо, тайна воплоти
Ты береги свою сакральность
И мир собою разбуди!