Садовое...

Аммолит
  Садовник Непревзойденный из полевых цветов  взрастил себе оранжерею.
На радость сердцу,  лелея, делясь дыханием своим, но 
каждая из них: Ромашка, Одуванчик, Василек...
Излюбленною, мнит себя, Единой, Орхидеей...
Дурёхи, не ведают, что любовь к чадам неделима.
И лучше быть свободными, как ветры в поле, чем участь Королевы,
им невдомек...

"Я лучше! Краше! А аромат? Незабываем! Изгибы линий...Смотри какие краски... Поистине божественен нектар..."
То пестиком вильнут, то лепестком взволнуют, тем самым нарушая право тишины сакраментальной...

Но Мастер ведь, на то и Мастер
творений... Дав каждому /цветку/ особенное чувство, свою неповторимость, уникальность.