Год за годом

Любовь Лещинская
Быстрее летит год за годом,
что было у нас - не отнять.
Сильней дорожим мы свободой,
не страшно друг друга терять.

Не крикну, и вслед не заплачу.
Нет слез, а слова не нужны.
А птицу пугливую - счастье
еще повстречаю в пути.