Саморазрушение

Сергей Максимов 6
Когда уходят Дух и Вера,
Ты превращаешься в раба.
Раба страстей, интриг, измены
Теперь кумир твой - сатана !

И в этом саморазрушеньи
Из пепла Веры и Любви.
Родится монстр - не Человека!
В нем лик духовной  пустоты !