750. У реальности небо в крапинку

Татьяна Оручоглу
У реальности небо в крапинку,
Да и дождь барабанил с утра,
Да конечно же время за полночь,
Только мне не уснуть как всегда,

Снова быль разухабилась мыслями,
У весны приметы свои...
Как на сплаве парома быстрого,
Гонит разум свои корабли,

Переделав сценарий жизненный,
И судьбу раскроив на куски,
Свет в Душе прорастает истиной,
Вымывая все сквозняки...

Я весну узнаю по цветению...
По цветению сердца...Души,
Лишь в стихах нахожу спасение,
Мир которым ты дышишь...дыши...

5.05.2013.