Я назову тебя загадкой

Марина Ермак
Я назову тебя загадкой
Я назову тебя огнем
Песком зыбучим и опасным
Осенним проливным дождем
Неугомонным ураганом
Вносящим хаос в мир идей
Безумным озорным фантастом
Для будней всех земных людей...
Я верю ты найдешь разгадку
Кто ты на самом деле есть
Разбудишь силу спящей сладко
Пространства время изменишь