Электрорегуляция твоих прикосновений

Стрижакова
Электрорегуляция твоих прикосновений.
Как будто бы ладони током бьются.
Стараюсь жить без резкости движений,
Чтоб только ненароком не проснуться.
Ты знаешь, все мы спим в иллюзиях о лете.
Ты сверхъестественна.
Ты есть само великолепье.
А я тебя не ждал.
Я ждал апрель с весеннею морокой.
Наверное, когда-то был другой.
Я мог часами вспоминать свои пороки
Перед тобой.
Я превратил в свою потребность
Привычку не звонить по четвергам.
Пытался подавить слепую ревность.
И много раз кричал, что не отдам
Тебя огню, дождям, метеоритам.
Прощаясь каждый раз
Я грустно уходил, укутываясь в свитер.
И ждал тот самый час,
Когда стабилизировать смогу наружность
Свою без лишних мук.
И наплевав на нашу равнодушность,
Скажу, что я твой друг.
Я утешаюсь лишь твоей манипуляцией,
В последний раз сказав "прощай",
Прикосновенную электрорегуляцию
Я превращаю в чай.
Которым я давлюсь уже вторые сутки.
Поправками в судьбе.
Мечтаю я погибнуть каждую минуту
От бесконечных мыслей о тебе.