Рисуя его портрет

Татьяна Оручоглу
Рисуя его портрет...
Она игралась с вечностью,
И только под утро уснув,
Ей снилась с ним бесконечность,

Она рисовала глаза...
Бездонные как планета,
И каялась вновь небесам,
Ища в поднебесье ответы,

Улыбка в нём так чиста,
Он мог бы быть её мужем,
Но чья-то с выше рука,
Пути развенчала...так нужно,

Года...города...небеса,
Любовь лишь стала сильнее,
Заснув у судьбы на руке,
Совсем ни о чём не жалея.

15.05.2013год.