Последняя страница

Павел Кротик
В старом блокноте кончились страницы -
Нужно новый купить.
Незнакомыми стали знакомые лица -
Видно, нам не по пути.

К ночи близится утро, молодость - к смерти,
Время тихо: "Тик. Так."
Овощ бросят в салат, мясо - на вертел.
Жизнь - просто игра.

Кто-то бежит, кто-то стремится,
Третьим - плевать.
Кто-то счастливый, а кто-нибудь злится.
Буквы. Слова.

15.05.2013 г.