Когда передавали...

Александра Майнд
Когда предавали тысячи раз,
Верить – это искусство.
Когда все труднее за часом час,
Надеяться – это искусство.
Когда отвергают за разом раз,
Пытаться – это искусство.
Любить всей душой каждый миг, каждый час,
Друг, это тоже искусство.