Шелест рыцарских плащей

Иван Попович
Лед и пламень
Сердце короля, горячий камень
На солнце, стальной меч сверкает
Пылают, разграбленные города
Слышен шелест, рыцарских плащей
Живших, когда то королей
Орел, в небе летает
Ветер крылья , его ласкает
Раскаленное солнце , и холодная луна
Наша судьба, на кончике меча
И жизнь, в руках палача
Сталь, любовь и кровь
В глазах смерти, хочется жизнью надышатся вновь...

Наша жизнь, победа и удача
Сядем друзья, за дубовые столы
Нальем вино, в бокалы
Выпьем, за доблесть и отвагу
И возьмем от жизни, всё и сразу.