Плачь и смотри

Анастасия Перова 17
В этом городе, старом, как мир,
В цвете яблонь купается май.
Не одна я, и ты не один,
Но бардак на душе и раздрай.

Отчего-то тревога в груди,
И уснуть не дает тишина.
Не одна я, и ты не один,
Мы за все заплатили сполна.

Нас расставила жизнь по местам,
Наказала за наши грехи.
Мы соседи с тобой по дворам,
Но как полюсы мы далеки.

Я, наверно, уже не люблю,
Только время не врач, - шарлатан,
Об одном лишь тебя я молю,
Не встречайся на улицах нам!

В этом городе, старом, как мир
Тебе тоже не спать до зари......
Разрывает полночный эфир
Старый шлягер про "Плачь и смотри".




"Плачь и смотри" -песня дуэта Непара.
Иллюстрация- кадр из клипа к песне
"Плачь и смотри"

Плейкаст Натальи Дедовой на стихи
https://www.beesona.pro/id48292/playcast/358613/