***

Александра Майнд
Глаза ведь скажут больше, чем слова.
И истину они нам открывают.
Бывает, видишь, что в глазах мольба
И все, что человек так тщательно скрывает
Ты понимаешь, лишь взглянув в глаза.
Ведь в них все как с листа читаешь.
И да… тогда уж не нужны слова.
Ты и без них давно уже все знаешь.