Ты гипнотический опиум ночи...

Любитель Абсента
Ты – гипнотический опиум ночи
Тени больные мечты
Делай с душою моей всё, что хочешь
Фея ночной красоты!
Я заблужусь в твоих тёмных кошмарах
Сердце мне выпьешь до дна
Только дари исступлённые чары
Мне уж вовек не до сна!
Я в зазеркалиях клаустрофобий
Рву колдовские цветы
Томно гуляем с тобой средь надгробий
Манят миры темноты…