Ты так далеко и так близко

Владимир Кондрашенко
Ты так далеко и так близко,
Ты там, то, как будто, со мной.
Во сне моя милая киска,
Ты сердце свое мне открой.

Ко мне прилетишь ты ракетой,
Лавиной стремительной с гор
Сойдешь. Перед радостью этой
Не станет преградой забор.

Меня заберешь ты с неволи
И снова мы будем вдвоем.
В груди пропадет чувство боли,
Спокойно с тобою уснем.

Проснувшись, пойму как прекрасно
Сияет на небе звезда.
Я буду любить тебя страстно,
Теперь ты со мной навсегда!

09.09.2010                Владимир Кондрашенко.